ドライフルーツとブラッディー・ミモザとオレオサッカラム
ブラッドオレンジをひたすらスライスし、乾燥させています🍊
その端っこを搾ったジュースで、「ブラッディー・ミモザ」、いかがですか?
さらにその搾りかす(皮)はお砂糖に浸して、皮のオイル分から抽出したバー業界のSDGsの定番「オレオサッカラム」づくり(店主の“やってみたがり”発動)。
極寒の金曜日から一転、少しあったかく感じるこの土日も、プロセッコ日和です。
ブラッドオレンジをひたすらスライスし、乾燥させています🍊
その端っこを搾ったジュースで、「ブラッディー・ミモザ」、いかがですか?
さらにその搾りかす(皮)はお砂糖に浸して、皮のオイル分から抽出したバー業界のSDGsの定番「オレオサッカラム」づくり(店主の“やってみたがり”発動)。
極寒の金曜日から一転、少しあったかく感じるこの土日も、プロセッコ日和です。