ヴェネツィア立ち飲みプロセッコはしご酒
パワーアップして帰ってまいりましたマルティノッティ プロセッコ バー。
今日10月1日(水)の15時から営業再開しています。
🇪🇺 Campaign financed according to EU regulation no.2021/2115
「プロセッコDOC月間」2023年、2024年の表彰店舗(それぞれ1〜3位)が招かれたプロセッコDOC研修ツアー🇮🇹の5日目は現地滞在の最終日。
この投稿をInstagramで見る
午前は桃とプロセッコのカクテル「ベリーニ」発祥の地であるハリーズバーに行き(入るのはやめておき)、”ミスター最高級”こと安居さんおすすめのヴェネツィア随一のマスケラ(ヴェネツィアンマスク)専門店へ。
そして午後は、ヴェネツィアの立ち飲み居酒屋「バーカロ」めぐりを6軒、すっかり完成された(出来上がった)私たちは遅めのディナーで食べきれない量の料理に驚愕した最終日でした。
今日から営業再開🙇♂️🙏🙇♂️🙏
そして余韻に浸る余裕なく、今日から白菜カクテル「北海道産農産物を使った全国カクテルコンクール」の最終準備に取り掛かります🥬🍅🫑🥕🎃
—
MARTINOTTI Prosecco Bar & Caffè
☎️ 070-8980-9890
https://martinotti.jp

