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今日のプロセッコ4種

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プロセッコ月間が終わっても毎日がプロセッコのマルティノッティです(さすがに昨日はホットワインでした)。
そのプロセッコ月間中はおやすみしていた(?)プロセッコが戦列復帰です。

今日のグラス4種類は、上からおなじみ「トッレゼッラ」(Torresella)、これは不動の1番としてもうしばらくここに置くことになりますが、2番はすっきりタイプの「イティネラ」(Itinera)が戻ってきました🌟
水が弾けるようなこのラベルも人気でしたから、喜んでくださる方も多いはず!
そして今日のロゼは、「セレナ」(Serena Wines)のプロセッコ ブリュット ロゼが帰ってきましたよ👏👏👏👏👏
香り豊かなこのロゼもお好きな方が多かったですから、久しぶりにこの香りに包まれにどうぞいらしてくださいね。
4番目は、安心と信頼の「ビアンカヴィーニャ」(Bianca Vigna)のエクストラドライです。
世界遺産“プロセッコ ヒルズ”の東側、コネリアーノの中腹で育まれる複雑味豊かなプロセッコは、発泡が弱まったとしてもおいしいワインです。

今日はこんな4種類。店の前の雪もほとんど溶けました⛄💦
ホットワインも引き続きあります(880円←値下げしました)が、週末のひとときを、どうぞプロセッコDOCでお楽しみください。

オミクロン㊑の感染者数が急速に増えています。もう感染者数だけでは判断しないって言ってなかったっけ?と思うところはいろいろありますが、皆さまどうか落ち着いて、引き続きご安全にお過ごしくださいませ。

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