プロセッコかき氷量産中
朝から大変な暑さゆえ、ビル前のテントもMAXにせり出して、道を歩く方がたに一瞬でも涼しさをと思う馬喰町、正しくは横山町のbirth 1階、マルティノッティです。
材料が届きはじめたので、プロセッコかき氷の生産を再開しました🍧
メロンは赤肉のほうが、プロセッコには合うのではないかという店主の見解🍈
メロンをソースにして下に敷き、切り身もひと口、魅惑のパステルオレンジがなんとも言えませんね。飲んでも食べてもメロンです。
ご要望があれば、「バニラアイス」という“爆弾”を投下します🍦
大人のメロンクリームソーダここに完成です👏👏👏👏👏
夕方からはベリーニシャーベット🍑も作り始めますので、明日には皆さまのお手元、お口元に?
そしてただいま、国分グループ本社様から供給頂いている「紅まどんな」を使った「ミモザ」のシャーベットも冷却中です。
とっても熱い一日ですので皆さま、熱中症にご注意くださいね。