今週のお花は、みんな大好き「ヴィッラサンディ」のプロセッコ
今週のお花と花瓶です🌹
ゴージャス&エレガントなラベルと唯一無二な形状のみんな大好き「ヴィッラサンディ」 @villasandi のプロセッコ @proseccodoc 。「イル・フレスコ」というワイン名の通りフレッシュさを貫くための独自の製法を用いています。
聞いたお話では、日本に来ているヴィッラサンディはイタリア国内のプロセッコよりも厚くて頑丈なボトルが使われているとのこと。ビンを斬ってばかりいるプロセッコ店主の目で見ても、断面はほかのプロセッコより肉厚ですね。
そしていつもアフロートフラワーさん @afloatflowers がアレンジしてくださるお花のほうは、ラナンキュラス<シャルロット>を中心に、サイネリア<パーティーピンク>と見た目と名前がぴったりなストロベリーキャンドルなど。そう今週は桃の節句、ひな祭り仕様なお仕立てをしてくださいました。
だいぶ暖かくなってきて、過ごしやすい3月初旬を迎えそうです。
2月は最新鋭のエンターテンメントマシン「ガチャノッティ」の導入により空前のジントニックブームが起こった日本橋横山町。ガチャキャンペーンは水曜日から最終の第6ラウンドに入りますが、このお店はプロセッコ屋さんだというのもお忘れなきようよろしくお願いいたします😆
今日もプロセッコ日和です🥂🍾✨
MARTINOTTI Prosecco Bar & Caffè
☎️ 050-5800-2802
https://prosecco.tokyo
🇪🇺 Campaign financed according to EU regulation no. 1308/2013